平臺對比

最多可添加5家平臺

    首頁 > 網貸檔案 > 微貸網 > 概覽

    網貸有風險,投資需謹慎,本頁面所提供的信息由P2P平臺提供和發布,僅作為參考與研究用途,不構成平臺業績證據,網貸之家不做任何推薦。

    2011-07-08上線 浙江 · 杭州
    74537投友已追蹤
    400-028-8888
    座機電話:0571-56979228
    關注微信號
    概覽 數據 評級 工商/備案 點評(999+) 資訊(226) 社區(999+) 問答(347) 信披專區 視頻

    出借搶返利

    參考回報率%+

    市場有風險,出借需謹慎
    廣告
    實力資質
    注冊資金
    12809.98萬元 (實繳資金:12809.98萬元)
    股權上市
    紐交所 股權代碼 WEI
    銀行存管
    用戶資金存管 存管機構為 廈門銀行
    融資記錄

    16年05月 獲得嘉御基金領投,中信建設和東易日盛跟投100000.00萬元融資

    15年09月 獲得漢鼎股份15000.00萬元融資

    監管協會

    2015年09月13日 加入杭州市互聯網金融協會任執行會長單位

    ICP經營許可證
    浙B2-20160682
    平臺服務
    自動投標
    支持
    債權轉讓
    隨時
    投標保障
    -
    保障模式
    -
    ... 展開

    微貸網開創了中國互聯網金融車貸平臺之先河,于2011年7月8日上線運營,總部位于美麗的西子湖畔—杭州。微貸網融合“互聯網+金融+汽車”,以互聯網為主要渠道,為借款人出借人實現直接借貸提供信息搜集、信息公布、資信評估、信息交互、借貸撮合等服務,打造了一個規范、安全、透明、誠信的互聯網金融服務平臺

    微貸網以銳意進取、開拓創新的企業精神,圍繞產品、風控、服務、行業自律四大體系,建立標準化模式,并建立投資人監督委員會,推動行業朝著規范有序的方向發展。

    在縮短金融時空距離的同時,微貸網建立了專業、成熟、嚴謹的風控體系。2016年5月,微貸網通過招標,與廈門銀行簽定直連模式資金存管合作協議,嚴格按照《網絡借貸信息中介機構業務活動管理暫行辦法》和《網絡借貸資金存管業務指引(征求意見稿)》的要求規定,來進行技術、制度等方面的對接,著力打造合規、安全的中國互聯網汽車金融信息服務平臺。2017年1月2日,微貸網與廈門銀行合作的資金存管系統正式上線。

    微貸網還是中國支付清算協會聯網金融風險共享系統接入單位、浙江互聯網金融聯盟信息披露平臺接入單位,在行業協會平臺披露公司基本情況、運營發展等數據信息,做到信息公開透明。

    微貸網凝聚了一批來自金融行業、阿里巴巴、百度、騰訊等互聯網行業、以及全國知名銷售公司菁英。在提前兩年完成“五年百店”戰略后,微貸網正朝著“五年五百店”的目標繼續前進。截止2017年8月,微貸網已在北京上海、廣州、四川浙江等全國28個省市開設440余家營業部,累計交易金額突破1100億元,員工人數也由初創時期的10余人發展為10000余人,幫助200多萬用戶賺取收益23億元。

    微貸網強勁的發展勢頭屢獲業界殊榮和資本方青睞。在網貸第三方平臺評級中,微貸網均榜上有名且排名靠前,先后入圍中國社會科學院金融研究所A級榜單、福布斯中國互聯網金融50強,一直居于互聯網+金融車貸市場份額的領先地位。此外,微貸網正式當選中國互聯網金融協會首批會員單位浙江省互聯網金融聯盟副理事長單位、杭州市互聯網金融協會執行會長單位,車貸聯盟會長單位。同時,微貸網于2014年完成漢鼎宇佑集團和盛大億元A輪投資、浙商創投A+輪融資2015年完成漢鼎股份1.5億元B輪融資,2016年成功完成嘉御基金領投的10億元C輪融資

    在深耕車貸細分市場的同時,微貸網開啟汽車消費金融供應鏈金融等多個領域的持續性深度探索,逐步搭建起平臺完整的產品體系,有效提升了行業競爭力。

    有夢想的民族是偉大的,有夢想的企業離輝煌不遠。微貸網將繼續以行業前瞻者和夢想踐行者之勢與大時代共舞,積聚每一份小微力量為普惠金融添磚加瓦!

    微貸網,積微成著、貸動中國

    姚宏

    微貸網創始人、CEO,互聯網+金融領軍人物,浙江P2P平臺開拓者; 以銳意進取、開拓創新的精神,帶領微貸網開創了互聯網金融一個又一個的傳奇; 國內首家專注于汽車抵押借貸業務的互聯網金融服務平臺,國內首家設立出借人監督機構,浙江省第一家引進億元戰略風投的平臺; 在姚宏帶領下,微貸網幾百家營業部遍布全國各地,平臺交易額已達幾百億,傲立于互聯網金融車貸行業之首; 入圍福布斯中國互聯網金融50強。

    衛哲

    衛哲,1970年生于上海。歷任萬國證券資產管理總部副總經理,“普華永道”(PWC)高級經理,東方證券投資銀行總部總經理。2002年出任百安居(中國區)總裁,帶領管理團隊在5年中發展成中國最大的建材零售連鎖超市。被評為“2004年度中國七大零售人物”和2005年度“中國零售業十大風云人物”。2006年11月正式加盟阿里巴巴,并出任阿里巴巴集團執行副總裁,兼阿里巴巴企業(B2B)電子商務總裁。2011年2月21日 從阿里巴巴辭職后成立“嘉御基金” 。

    陳越孟

    陳越孟,男,1969年出生于浙江省寧波市,浙江大學中文系畢業,長江商學院EMBA在讀,新生代浙商中產業轉型、產業升級的探索者,現任浙商創業投資管理有限公司董事長,浙商創業投資股份有限公司創始合伙人、總裁。2010年5月,當選為浙江省股權投資行業協會首任執行會長。 2007年11月,時任惠康集團執行總裁的陳越孟聯合傳化集團、喜臨門集團、濱江房產、紅石梁集團等10余家知名浙商企業發起成立浙商創投股份有限公司,以“傳承浙商精神、助力民族產業”為宗旨,開始了融合民營資本力量促進民族企業做大做強的浙商創投之路。

    陳峰

    微貸網副總裁陳峰,中國注冊會計師、中國注冊稅務師,曾任職天津農商銀行CFO、成都銀行副董事長助理、淡馬錫富登投資信用擔保公司CFO兼董事會秘書、德勤管理咨詢高級經理、安永會計師事務所審計經理。擁有超過18年的國內大型金融企業高級管理層和國際領先會計師事務所的管理咨詢及審計經驗,對金融業的財務管理、資金管理、投融資管理、風險管理、流程優化等方面有深入的理解和豐富經驗。

    鮑余杭

    擁有十年以上的管理經驗,微貸網車抵貸業務最早的踐行者。微貸網車貸業務初創團隊核心成員。

    沈波

    互聯網行業資深從業者,擁有十年以上互聯網公司技術、管理經驗。微貸網車貸業務初創團隊核心成員。

    朱華彬

    運維領域資深從業者,擁有近十年的運營維護經驗微貸網車貸業務初創團隊核心成員。

    厲紫陽

    擁有十余年科技和企業運營管理經驗,歷任漢鼎宇佑集團董事長助理、戰略孵化中心總監、董事長辦公室主任等職

    黃門馬

    2017年5月至今任漢鼎宇佑互聯網股份有限公司(簡稱:漢鼎宇佑)總經理,2017年8月至今任漢鼎宇佑非獨立董事。2012年12月至今任漢鼎宇佑西部大區總經理,2015年9月至2017年5月任漢鼎宇佑副總經理。1998年5月至2012年11月任四川通普科技有限公司董事長,2012年11月至2016年12月任四川通普科技有限公司董事、總經理。

    李石平

    資深財務、審計人員,擁有超過二十年的財務管理、審計經驗。微貸網車貸業務初創團隊核心成員。

    丁德勝

    丁德勝,微貸網副總裁,畢業于華東師范大學, 2015年1月18日加入微貸網。之前,曾先后任職于招商銀行深圳分行、寧波銀行杭州分行。10年以上的金融產品銷售團隊管理工作,讓他在金融行業積累了豐富的人脈資源,更練就了一套張弛有度的團隊管理方法,能夠在較短的時間內打造出一支優秀營銷團隊,對金融產品的搭建與運營也有深入獨到的見解。

    孫玉群

    浙江工商大學工商管理學士,擁有10年以上世界500強企業管理經驗。曾擔任綠城集團(綠城電商)總裁辦主任及運營總監、Best Buy中國產品流程經理及營運高級經理、Tesco中國分公司總經理、大區公共事務高級經理,在人力資源管理、運營管理和流程重組方面積累了豐富的經驗

    汪鵬飛

    微貸網副總裁汪鵬飛,畢業于浙江大學,獲得工商管理碩士,浙大樂創會創始人之一、千島湖商會監事、通衡創業家俱樂部創始會員,曾任職中國銀行拱北支行行長、中國銀行湖墅支行行長。10年以上金融行業從業工作經驗,其中6年以上國有控股銀行支行行長管理經驗,多次榮獲系統內各類榮譽,致力于用創新的方法解決小微企業融資難問題。

    葉巍

    在互聯網和金融領域擁有豐富的經驗。 于2013年加盟平安集團創立娛樂金融事業部并擔任總經理,投身金融互聯網領域,探索娛樂和金融的結合。 曾先后擔任騰訊運營副總監以及阿里巴巴旗下阿里軟件有限公司市場總監,負責品牌和市場工作。

    朱建忠

    朱建忠,微貸網首席技術官,浙江大學計算機軟件專業碩士,10+年數據挖掘、技術架構、企業應用開發和技術團隊組建、管理經驗;曾擔任阿里巴巴、淘寶網核心架構師;曾擔任IBM GBS(全球企業咨詢服務部) 系統架構顧問;

    賬戶管理費: 每一筆利息回款的時候,平臺向投資人收取利息的6%作為平臺的利息管理費。
    提現費用: 每月前3筆提現免費,超過3筆手續費2元一筆,未投資資金轉可提收取0.5%的手續費。單筆50元起提。
    充值費用: 免費
    轉讓費用: 根據債權持有天數不同,手續費施行階梯式扣費,手續費由轉讓人承擔。
    VIP費用: 免費
    平臺證件
    • 微貸網的平臺證件
    • 微貸網的平臺證件
    • 微貸網的平臺證件
    • 微貸網的平臺證件
    • 微貸網的平臺證件
    • 微貸網的平臺證件
    • 微貸網的平臺證件
    • 微貸網的平臺證件
    • 微貸網的平臺證件
    • 微貸網的平臺證件
    辦公環境
    • 微貸網的辦公環境
    • 微貸網的辦公環境
    • 微貸網的辦公環境
    • 微貸網的辦公環境
    • 微貸網的辦公環境
    客服電話:
    400-028-8888
    服務郵箱:
    通信地址:
    杭州市江干區解放東路37號浙江財富金融中心西樓25層、41層、42層、50層
    分公司:
    -
    座機電話:
    0571-56979228
    傳真:
    0571-85392208
    郵編:
    310000
    4
    已有4281人點評 點評賺金幣
    各項評分
    提現3.3一天內
    站崗4.2三天內
    服務4.2滿意
    體驗4.2滿意
    退出4.3 T+1
    與全部平臺相比
    -  持平
    高 13%
    高 16%
    高 16%
    高 28%
    網友印象
    還不錯(3973)
    老板牛(2153)
    還算透明(472)
    無語(444)
    坑爹(304)
    提現快(301)
    安全(263)
    標難搶(257)
    收益低(205)
    首頁 上一頁 1 2 3 4 5 ... 下一頁 末頁 共4281條數據 1/2141
    4
    已有4281人點評 點評賺金幣
    運營報告 考察時間:2017-11-13
    微貸網2017年10月運營報告
    運營報告 考察時間:2017-10-24
    微貸網2017年第三季度運營報告
    運營報告 考察時間:2017-09-19
    微貸網2017年8月運營報告

    企業關系圖譜

    微貸網官方賬號

    近7日熱門平臺

    注:按訪客數
    1/1
    万料堂波叔一波中特