x

94家平臺4月協會信披盤點:6家數據缺失(名單)

來源:網貸之家| 2019-07-05 08:38:05| 9348人閱讀| 0條評論
摘要
7月4日,中國互聯網金融協會官網對外通告全國互聯網金融登記披露服務平臺(下文簡稱“協會信披系統”)網絡借貸類機構2019年4月信息披露情況。通報顯示,在所有94家接入協會信披系統并對外披露運營數據的P2P平臺中,有87家及時披露了2019年4月運營數據,其中有64家及時披露了2019年2月、3月、4月的運營數據。

網貸之家 7月4日,中國互聯網金融協會官網對外通告全國互聯網金融登記披露服務平臺(下文簡稱“協會信披系統”)網絡借貸類機構2019年4月信息披露情況。

通報顯示,在所有94家接入協會信披系統并對外披露運營數據的P2P平臺中,有87家及時披露了2019年4月運營數據,其中有64家及時披露了2019年2月、3月、4月的運營數據。

另有7家平臺4月運營數據缺失或未及時披露,這些平臺包括紅嶺創投抱財網拍拍貸前海理想金融*、閑錢寶易通貸*、銀湖網,其中拍拍貸屬于已披露4月運營數據但并未在規定截止時間點內完成披露,其余6家均為4月運營數據缺失。

此外,根據通告,金信網前海理想寶、易通貸3家平臺已被立案偵查。

通報還提及,全國互聯網金融登記披露服務平臺旨在提供一個統一透明的信息披露環境,規范從業機構市場行為。內容僅以網絡借貸類機構推廣接入情況、上傳披露內容的完整性、及時性為統計維度。僅對各從業機構披露信息進行展示,不做實質性審查,不提供真實性、準確性、合法性的保證。

溫馨提示:以上內容僅為信息傳播之需要,不作為投資參考,網貸有風險,投資需謹慎!
網友評論
條評論
推薦閱讀
  • 熱 點
  • 網貸行業
  • 網貸政策
  • 平臺動態
  • 網貸研究
  • 互聯網理財
  • 互聯網金融
                1/1
                相關推薦:
                p2p平臺運營報告信息披露看哪些數據? 招股書披露的優信財務數據以及運營數據 根據花果金融披露的運營數據 p2p平臺運營者關注的內部運營數據 全國互金登記披露服務平臺登記系統上線 首批8家機構接入 P2P運營平臺數量呈進一步下降態勢 未來停業轉型平臺將占據主導 p2p平臺運營數據分析有哪些 互聯網金融平臺運營數據在哪里查 人人愛家金融平臺運營數據已清空 眾易貸平臺運營數據是實時更新的嗎?如何查看? 網貸機構信披指引發布:逾期金額及筆數等信息要每月按時披露 網貸平臺信息披露主要披露哪些? 金錢貓平臺信息披露已停滯4個月 全國互聯網金融登記披露服務平臺信息披露系統升級上線 銀監會發布網貸機構信息披露指引 互金協會新披露6家P2P機構信息 重磅:銀監會發布《網貸機構信息披露指引》 網絡借貸信息中介機構業務活動信息披露指引 網絡借貸信息中介機構業務活動信息披露指引印發 互金協會信披平臺要求披露哪些事項
                万料堂波叔一波中特