距離土豪打榜贏 1111現金 活動結束僅剩
00000000 查看榜單
小金幣抽大獎

每個用戶每天可參與10次抽獎,每次抽獎需花費5個金幣。金幣可通過金幣任務獲取

獎品:現金券、大額網貸返利券、銀行理財獎勵券、金幣

現金券可至我的福利券中激活,激活后可直接提現;

福利券與銀行理財券可根據券規則要求出借,請在券有效期內出借,返利到賬后會同步解鎖至我的錢包中,可至網貸之家APP-我的錢包查看金額

銀行理財重磅上線
30天
6.6% 額外獎勵
20+ 精選銀行
40+ 精選存款產品
立即投資銀行理財
多筆出借獎勵

活動期間,成功獲得一筆返利后,從第二筆成功返利訂單,可額外獲得獎勵20元,不限次數,活動結束后額外返利以現金券的形式發放到賬戶中

出借2筆,即可額外獲得20元

--返利出借筆數 --返利額外獎勵(元)
土豪排行榜
投資獎勵
銀行理財土豪榜
排名
用戶
投資金額(元)

1、11 月 7 日至 11 月 27 日參與銀行理財活動,每筆符合銀行理財獎勵規則的訂單,累計購買金額最高的前三名可獲得現金獎勵。第一名:1111 元,第二名 666 元,第三名 111 元。
2、注意:僅限陸金所和玖富的銀行理財活動參與,榜單的數據更新可能存在 1 ~ 2 個工作日的延遲,以符合銀行理財獎勵規則并在網貸之家提交申購信息的訂單為準。申購時間以起息為準。
3、榜單將在 11 月 29 日中午 12 點完成統計更新,獎勵將在 12 月 3 日前以現金券形式發放至福利券頁面。
4、投資金額相同以投資時間最先達到榜單排名的優先。

返利土豪榜
排名
用戶
投資金額(元)

1、11 月 7 日至 11 月 27 日出借網貸返利并返利的用戶,累計出借金額最高的前三名可獲得現金獎勵。第一名:1111 元,第二名 666 元,第三名 111 元。
2、注意:未對接返利數據接口的平臺(陸金服、鳳凰智信、向前金服、米莊),11 月 26 日、27 日出借的訂單不算進統計。建議提前安排出借,出借后請當天提交。提示:陸金服以出借生效時間為準。
3、 榜單將在 11 月 28 日中午 12 點完成統計更新,獎勵將在 12 月 3 日前以現金券形式發放至福利券頁面。
4、投資金額相同以投資時間最先達到榜單排名的優先。

万料堂波叔一波中特